Bananes, grappe

2,00 $  (env.) ch.

 1,74 $/kg 0,79 $/lb
Le poids moyen est de 1.15 KG

Sélectionnez votre point de ramassage PCMD Express pour commencer à magasiner en ligne chez Provigo.

Bananes, grappe

2,00 $ch.  
  • 1,74 $/ 1 kg
  • 0,79 $/ 1 lb
  • Numéro du produit:   20175355001_KG

    Description du produit

    Pays d’origine: +

    Pays d’origine:

    Votre produit provient de l’un des pays suivants : Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Canada, Chili, Chine, France, Italie ou Suisse.

    *Le régime moyen contient de 6 à 8 bananes.

     

    La banane mesure entre 15 et 25 cm (6 et 9 po) de longueur et sa couleur verte indique qu’elle n’est pas encore mûre. Elle est à son meilleur lorsque sa peau devient jaune et se parsème de taches foncées. Savourez-la dans vos céréales ou votre gruau, ou faites-en l’ingrédient principal de vos muffins, pains, gâteaux et autres pâtisserie.

    • Trois étoiles
    Valeur nutritive
    (140 G) ;
    Portion par contenant Not Availa ;
    Calories 120 cal ;
    Calories des gras 4.20
    Quantité par portion
    % vq
    Sodium 1 mg 0 %
    Total des gras 0.5 g 0 %
    Gras saturés 0.2 g
    Gras trans 0.0 g
    Gras trans polyinsaturés 0.1 g
    Oméga-3 40 mg
    EPA 0.00 mg
    ADH 0.00 mg
    Gras monoinsaturés 0 g
    Potassium 500 mg 10 %
    Total des glucides 32 g 12 %
    Fibres alimentaires 4 g
    14 %
    Sucres 17 g
    Autres glucides 11.20 g
    Protéines 2 g
    Cholestérol 0 mg
    Chrome 2 %
    Biotine 15 %
    Niacine 6 %
    Magnésium 10 %
    Manganèse 15 %
    Folate 8 %
    Sélénium 2 %
    Vitamine B6 30 %
    Cuivre 10 %
    Chlorure 4 %
    Iode 8 %
    Riboflavine 8 %
    Vitamine A 0 %;
    Vitamine C 15 %;
    Calcium 0 %;
    Fer 0 %
    Les valeurs nutritives sont approximatives et pourraient ne pas inclure tous les nutriments, vitamines et ingrédients de ce produit.
    Ingrédients
    BANANA.
    • Préparation

      Peler avant utilisation.

    • Entreposage

      Laisser mûrir à température ambiante.

    • Salubrité

      Lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau chaude durant au moins 20 secondes avant et après la manipulation des aliments.

    Les clients ont aussi consulté